|
Юмор
|
|
| Араб | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 23:18:32 | Сообщение # 46 |
 Граф
Статус: Offline
| Мужик заходит в ресторан, садиться за столик и видеть очень красивую женщину, сидящую напротив него. Он подсаживается к ней и говорит: Не согласились бы вы составить мне компанию? Она отвечает: Чтобы я на это согласилась, вы должны обладать следующими качествами – у вас должен быть Мерседес S-класса, миллион долларов на счету в банке и член длиною 25 сантиметров. Мужик отвечает: Знаете, у меня нет Мерседеса, но есть Феррари Тестаросса и Бумер 850iL, в банке у меня 20 миллионов, но даже ради такой суки как вы Я НЕ ОТРЕЖУ 3 САНТИМЕТРА ОТ СВОЕГО ЧЛЕНА
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 23:19:52 | Сообщение # 47 |
 Граф
| - Девушка, как у вас сегодня дела? - Сейчас по календарику посмотрю... -------------------------------------------------- - Ну как тебе понравились мои родители, любимый? - Очень, милый! Классные мужики! -------------------------------------------------- -Девочка, а девочка! Пошли с нами в поход? -А я уже не девочка, я 7 раз в поход ходила. -------------------------------------------------- -Мам!!! у меня губы обветрились!!! -Говорила я тебе - зима на улице! Трусы нужно теплые одевать! -------------------------------------------------- Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр.
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 23:23:12 | Сообщение # 48 |
 Граф
| - Дорогой, ты скоро станешь папой! - Не могу - я уезжаю!
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 23:26:33 | Сообщение # 49 |
 Граф
| В секс-шопе продавец девчушкам-малолеткам: - А вам здесь какого хрена надо? - Вон того, на верхней полке, с вибратором!
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 23:27:37 | Сообщение # 50 |
 Граф
| Приходит новый русский к священнику: -Батюшка, надо кота отпеть! -Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 23:29:09 | Сообщение # 51 |
 Граф
| - Слышь, закурить не найдется? - Пожалуйста! - Давай сюда свой мобильник! - Пожалуйста! - Рубль есть? - Может вам денег дать ребята? Если хотите наехать, нужно ставить перед человеком нереальные задачи! - На банку «Колы», открой! - Пожалуйста! - Теперь закрой!!!
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 23:29:55 | Сообщение # 52 |
 Граф
| Мужик устраивается на работу в консерваторию. Его послушали - все хорошо! Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем - мечта любого оркестра. Берут: - Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия? - Иванов - Иванов? Хм... Странно... А имя? - Иван - Иван?!! Удивительно, непостижимо.... А отчество? - Моисеевич - Ах, как глубоко бывает зарыт талант!
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 23:30:34 | Сообщение # 53 |
 Граф
| Объявление: Выбираете украшение для своей жены? Подарите ей ювелирный набор из стронция-90. Пускай она светится от счастья!
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 23:30:58 | Сообщение # 54 |
 Граф
| - А мне тут замуж предложили выйти... - Поздравляю, а кто ? - Родители...
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 23:31:57 | Сообщение # 55 |
 Граф
| Женщина рассказывает подруге: - Наша горничная свела моего мужа с ума! - Что ты имеешь в виду? - Он спросил, зачем она плюет на утюг. Она ответила: "Чтобы проверить, горячий ли он." - Ну и что тут такого? - Теперь за ужином он каждый раз плюет в суп.
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 23:32:50 | Сообщение # 56 |
 Граф
| Мужик, привязанный к дереву, кричит на полянке в лесу: - Помогите! Спасите! Из кустов выходит лесник: - Ты чего здесь орешь на весь лес? - Да вот, привязали к дереву, три часа уже ору и ни один х*й не подходит. Лесник, расстегивая штаны - Дааа!? Может мой подойдет?
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 23:34:04 | Сообщение # 57 |
 Граф
| Мама, в этой пасте есть что-то особенное! - Да, сынок, меня тоже торкнуло.
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 23:35:03 | Сообщение # 58 |
 Граф
| – Парни, а я вчера все-таки Ленку поцеловал. – Молодец! Ну вот, а то «я не пьющий, я не пьющий…»
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 23:36:00 | Сообщение # 59 |
 Граф
| Пришел муж домой с зарплатой, отдал ее жене. Жена пересчитывает: - Вань, не хватает 100$. - Ах, да дорогая, мужики пригласили в стриптиз, я ни разу не был в стриптизе, вот и потратил 100$. - И тебе понравилось? - Да. - Лучше бы ты мне дал 50$ и я бы тебе такой стриптиз устроила.... Дал он жене 50$. Та танцует - халат в одну сторону, носки в другую. Глядел-глядел муж: - Да, дешевка она и есть дешевка!
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 23:37:48 | Сообщение # 60 |
 Граф
| У врача дома засорился унитаз. Вызвал водопроводчика. Он пришёл, пару раз стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил гайку. Потом говорит: -Готово, всё работает. С вас 500 рублей. -Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, 12 лет учился специальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят. - Так это нормально. Когда я нейрохирургом работал, мне тоже не платили.
|
| |
|
|