|
Романтика
| |
| ledy | Дата: Воскресенье, 14 Янв 2007, 19:27:57 | Сообщение # 1 |
|
Лучик света
Статус: Offline
| Протяни свою руку - Я трону губами ладошку И останусь на ней Самой ласковой в мире звездой. Ты когда-нибудь гладил Счастливую Женщину - Кошку? Протяни свою руку, Познай эту радость со мной... Я открою тебе Сокровенные тайны блаженства, Я тебе подарю Безрассудную песню в ночи... Мой любимый, мой ласковый, Ты для меня - совершенство! Протяни свою руку... Не нужно сомнений... Молчи...
Факт - самая упрямая в мире вещь.
|
| |
|
|
| Gordon_Highlander | Дата: Воскресенье, 14 Янв 2007, 19:30:03 | Сообщение # 2 |
 Магистр
|
An Gordonach!
|
| |
|
|
| camel | Дата: Воскресенье, 14 Янв 2007, 23:42:13 | Сообщение # 3 |
 Командор
| Красивый стих солнце
|
| |
|
|
| KNIGHT | Дата: Среда, 17 Янв 2007, 14:04:07 | Сообщение # 4 |
 Зодчий
| лепота...
|
| |
|
|
| Criza | Дата: Вторник, 13 Фев 2007, 02:07:47 | Сообщение # 5 |
 Воин
| увидела такой стишок ... Утонуть в моих глазах можно И любить меня нежно можно Только вот нужно ль это ? Потому что забыть сложно...... Я как кровь в твоих венах буду Я как яд в твоём сердце останусь.... Разве нужно тебе это.... Подумай... Пусть другому лучше достанусь ...... и както возник к нему такой ответ экспромтом Ответ: пусть по венам ядом течет жарким пламенем пламенея сердце пусть, как огнем сожжет пусть в твоих объятьях немея, долго буду тебя забывать и страдать буду в любви утопая даже другой тебя отдавать о себе во всем забывая но любовь пусть всегда живет и твоим именем будет согрета только пусть она не пройдет не гони меня до рассвета я уйду с первым солнца лучем когда в нежной истоме заснешь я останусь опять непричем жаль, что ты меня не найдешь... 10.02.07г.
....я для тебя останусь Светом...
|
| |
|
|
| Любимая | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 11:51:46 | Сообщение # 6 |
 Любимая
| Ты словно продолжение меня... Предчувствую твои слова губами, Дыханье – кожей... Я корю себя За то, что может не случится с нами. Ты врос в мой взгляд. Я узнаю тебя В нелепой гонке будничных прохожих. Но этот знак – всего лишь западня, Жестокий бал "по-моему-похожих". Ты делаешь шаги – ступаю я... Но кто подскажет, врозь или навстречу? Ты словно продолжение меня, А, значит, Бог просил за нашу встречу. Добавлено (18 Фев 2008, 11:51:46) --------------------------------------------- Доброй ночи, сладких снов. От души тебе желаю. Даже если мы не вместе, Я с тобою засыпаю. Засыпаю тихо рядом. Просто рядом и без слов, Нежно счастье обнимаю. Доброй ночи, сладких снов... 
Ориентация - север))))
|
| |
|
|
| Gordon_Highlander | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 23:31:06 | Сообщение # 7 |
 Магистр
| солнышко моё....
An Gordonach!
|
| |
|
|
| Любимая | Дата: Четверг, 21 Фев 2008, 09:23:43 | Сообщение # 8 |
 Любимая
| В конце концов, Пора отвыкнуть жить головой, Я живу как живу, И я счастлив, что я живой. И я пью - мне нравится вкус вина, Я курю - мне нравится дым. И знаешь, в тот день, когда я встретил тебя, Мне стоило быть слепым.
Ориентация - север))))
|
| |
|
|
| Lacoste2 | Дата: Пятница, 22 Фев 2008, 03:15:03 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь
| красивый стишок,похвально!!!
|
| |
|
|
| Любимая | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 15:47:36 | Сообщение # 10 |
 Любимая
| Спасибо, лап))))  Добавлено (24 Фев 2008, 15:47:36) --------------------------------------------- Не обещай мне ничего. Лишь будь со мной. Не горы золотые мне нужны. Нужна твоя любовь. Слова, что слух ласкают мой – сладки как мёд. Твой нежный поцелуй с ума меня сведёт. Твою свободу я не отниму. Уверен будь. Ты словно ветер перейдёшь мой жизни путь. Дыханье чистое твоё мне дай вдохнуть. Поведай мне о странствиях своих чего-нибудь. Не обещай мне ничего. Лишь будь со мной. В тебе я растворюсь источника любви водой. Я нежность всю отдам и не предам. Поймёшь, Когда без ласки и тепла моих ты не уснёшь.
Ориентация - север))))
|
| |
|
|
| Gordon_Highlander | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 23:59:49 | Сообщение # 11 |
 Магистр
|
An Gordonach!
|
| |
|
|
| Любимая | Дата: Среда, 27 Фев 2008, 18:04:50 | Сообщение # 12 |
 Любимая
| Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя – сушь, Мне и в жару без тебя – стыть. Мне без тебя и Москва – глушь. Мне без тебя каждый час – с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать – Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов.  Добавлено (27 Фев 2008, 01:24:18) --------------------------------------------- Я знала - как тебе понравиться. Я знала - нужно быть какой: Как та веселая красавица, Легко махнувшая рукой И ускользнувшая таинственно, Маня загадочной душой... Я знала - нужно быть единственной, Неповторимой и... чужой. И притягательно изменчива, И, зная, что лишает сна, Вот так всегда смеется женщина, Когда в другого влюблена. Как выпивать умеем соки мы Из тех, кто покорен и тих. И я была такой со многими, Поскольку не любила их. Но ты губил во мне красавицу Смущением, как паранджой. Я знала, как тебе понравиться. Но не умела быть чужой) Добавлено (27 Фев 2008, 02:23:37) --------------------------------------------- Если женщина без изъяна, Значит чтото ты не заметил. Или был чересчур пьяный, Иль искусно расставлены сети. Чтобы жизнь не казалась пресной, В каждой женщине - капля яда, А зачем же в житейскую бездну Сиганула из райского сада. И в погоне за Идеалом Ты набьешь не одну шишку, Ну а если такой показалась, Против женщины ты мальчишка. Добавлено (27 Фев 2008, 18:04:50) --------------------------------------------- НВЕРНОЕ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ОНО ПОЛНОСТЬЮ ОТРАЖАЕТ МОИ ЧУВСТВА И СОСТОЯНИЕ Ты - моя быль или небыль... Ты - мое тихое счастье... Ты - мое синее небо... Ласковый голос ночами, Ты - моя быль или небыль... Ты - мой оазис в пустыне, Голос, зовущий в тумане, Верю, меня не покинешь, Знаю, меня не обманешь... Ты - нарисованный мною, Явью единственной ставший, Светом, защитой, стеною Мне нареченный однажды... Ты - мое солнце и ветер, Сладкой тревоги причина, Самый любимый на свете, ....Мой нереальный мужчина. Серёжка я люблю тебя!
Ориентация - север))))
|
| |
|
|
| Stillet | Дата: Четверг, 28 Фев 2008, 00:16:15 | Сообщение # 13 |
 Командор
| супер
|
| |
|
|
| Gordon_Highlander | Дата: Пятница, 29 Фев 2008, 02:28:30 | Сообщение # 14 |
 Магистр
| я люблю тебя, моя девочка... как же я люблю тебя...%)
An Gordonach!
|
| |
|
|
| Gordon_Highlander | Дата: Суббота, 01 Мар 2008, 23:55:05 | Сообщение # 15 |
 Магистр
| Хорошо, коли так. Коли все неспроста. Коли ветру все дуть, а деревьям - качаться. Коли весело жить, если жить не до ста. А потом уходить - кто куда - а потом все равно возвращаться. Возвращаются все. И друзья и враги Через самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все. И идут на круги. И опять же не верят судьбе. Кто больше, кто меньше. Хорошо, коли так. Значит, ищут судьбу. А находят себя, если все же находят. Если дырку во лбу вы видали в гробу Приказав долго жить, вечным сном, дуба дав или как там еще в обиходе? Только вечный огонь все равно прогорит. Пусть хорош этот сон. Только тоже не вечен. На Молочном пути вход с востока открыт И опять молоко по груди, по губам... И нельзя изменить место встречи. Колея по воде... Но в страну всех чудес Не проехать по ней, да еще налегке, да с пустым разговором. Так не спрашивай в укор : - Ты зачем в воду лез? Я, конечно, спою. Я, конечно, спою. Но хотелось бы хором. Хорошо, если хор в верхней ноте подтянет, подтянется вместе с тобою. Кто во что, но душевно и в корень, и корни поладят с душой. Разве что-то не так? Вроде все, как всегда, то же небо опять голубое. Видно, что-то не так, Если стало вдруг так хорошо. Только что тут гадать? Высоко до небес. Да рукою подать до земли, чтоб месить тили-тесто. Если ты ставишь крест на стране всех чудес, Значит, ты для креста выбрал самое верное место. А наши мертвые нас не оставят в беде. Наши павшие, как на часах часовые. Но отражается небо во мне и в тебе И во имя имен пусть живых не оставят живые. В общем, места в землянке хватает на всех. А что просим? Да мира и милости к нашему дому. И несется сквозь тучи забористый смех: - Быть - не быть? В чем вопрос, если быть не могло по-другому! ---------------------------- Александр Башлачев
An Gordonach!
|
| |
|
|
|