|
Юмор
|
|
| Араб | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 18:34:24 | Сообщение # 136 |
 Граф
Статус: Offline
| Много лет прожив в глубинке, муж считает себя настоящим сельским парнем. Однако его жена любит подтрунивать над его городскими привычками. Недавно прямо при гостях она заявила: "Да ты отродясь не знал, как корова выглядит, пока не встретил меня!"
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 18:40:43 | Сообщение # 137 |
 Граф
| Сочинские таксисты обещали к олимпиаде 2014 года выучить английский язык, но если не получится, то хотя бы русский.
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 18:42:29 | Сообщение # 138 |
 Граф
| Девочка прибегает домой со двора в ужасе. - Мама, ты представляешь, к нам в песочницу пришли 4 мужика с пакетом, вытянули стаканы и говорят” Ну что, еб@нем по маленькой…”
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 18:43:03 | Сообщение # 139 |
 Граф
| Рецепт для влюбленных. Чтобы поцелуй был сладким и горячим, возьмите любимую девушку, положите ей в рот 2 кусочка сахара, залейте кипятком и тщательно размешайте чайной ложечкой.
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 18:43:36 | Сообщение # 140 |
 Граф
| Толстый мужик пытается залезть с передней площадки в дико переполненный автобус. - Ты куда в переднюю дверь прёшься, гад? Здесь же все с маленькими! - Так мне что теперь обрезать что ли?!
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 18:44:28 | Сообщение # 141 |
 Граф
| Вечер.Парк. Супруги отдыхают на лавочке с четырьмя детьми, вдруг жена замечает, что на соседней скамейке молодая парочка начинает заниматься бурным сексом. Жена: - Ой, как непристойно! Слушай, дорогой, ты бы им свистнул хоть как-нибудь… Мужчина, глядя на гурьбу детей: - Да ни хрена! Мне 10 лет назад ни одна скотина не свистнула!
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 18:45:11 | Сообщение # 142 |
 Граф
| Мужик встречает товарища. - Ё… что с тобой случилось? Все лицо в синяках и царапинах, еле ползёшь… Давай, я тебя хоть доведу до дома! - Ты с ума сошел? Я из дома иду!
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 18:47:46 | Сообщение # 143 |
 Граф
| Звонок. Молодой человек поднимает трубку, в это время ему говорит младший брат: - Брат, если это Аня, Катя или Марина, то меня нет, а если это Hаташа или Оля, то я возьму... - Это венеролог.
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 18:48:50 | Сообщение # 144 |
 Граф
| Боцман отправляет юнгу в аптеку: - Сынок, возьми нам побольше таблеток от тошноты да презервативов: в море все-таки на год идем. Юнга заходит в аптеку и просит ящик того и другого. Фармацевт недоумевая: - Юноша, а зачем же с ней спать, если вас от нее так сильно тошнит?!
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 18:49:21 | Сообщение # 145 |
 Граф
| Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 18:51:59 | Сообщение # 146 |
 Граф
| Влюбленная парочка в кустах. - Любишь? - Люблю. - Женишься? - Нет. - Тогда слазь!
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 18:52:45 | Сообщение # 147 |
 Граф
| Женщина пригласила к себе мужчину. Наготовила, накрыла стол. После того, как мужчина все выпил и съел, прильнула к нему: - А теперь ты мой.. - Ну нафиг, мой сама!
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 18:53:24 | Сообщение # 148 |
 Граф
| Муж: Дорогая, где сахар? Жена: За пять лет, беcтолочь, мог бы выучить - сахар в банке от кофе, на которой написано "Соль". Но сейчас там его нет.
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 18:53:52 | Сообщение # 149 |
 Граф
| Прапорщик: - Кто поедет на картошку, два шага вперед. Выходят два солдата. Прапорщик: - Остальные пойдут пешком.
|
| |
|
|
| Араб | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 18:55:20 | Сообщение # 150 |
 Граф
| Прибегает молодой сын-юрист к старому отцу-юристу и кричит: - Отец, поздравь меня! Я выиграл дело, которое ты не мог выиграть всю свою жизнь! А тот ему в ответ: - Дурак, я с него кормился всю свою жизнь!..
|
| |
|
|