|
Умные слова для думающих людей
|
|
| Gordon_Highlander | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 17:40:24 | Сообщение # 16 |
 Магистр
Статус: Offline
| Не стой так близко ко мне воздух здесь слишком прозрачен а год уже заполнен совсем своим количеством смертельных исходов Мои друзья советуют мне но ты знаешь, странно, я не слышу ни слова и вновь стою на этом пороге не зная как двигаться дальше И может быть я сделаю шаг еще один шаг в эту пропасть и в момент когда тронется поезд мы впервые встретимся взглядом А может быть я буду сидеть здесь вот так глядя как падают листья и медленно думать о том что делают те кто делает как тот кто влюблен Когда-то у нас был метод Но ты должен помнить чем все это кончалось Так что все под контролем вы можете быть спокойны Хотя любовь это странная вещь и никто не знает что она скажет Но мы же взрослые люди мы редко рискуем бесплатно Да и что мы в сущности можем разве что рассказывать сказки и верить в электричество забыв что мы сами что-то умеем Или может быть поздно ночью когда уже никто не услышит глядя вслед уходящей звезде молиться за то что делают те кто влюблен Так что же стало с плохими детьми с теми кто не слушался старших Они куда-то ушли и едва ли вернутся обратно И мы вычеркнем их телефоны и мы сделаем двери прочнее и будем молчать и молчанье сыграет с нами странные игры И может быть день будет ясным и может быть ночь будет странной в том смысле что что-то случилось хотя все осталось как прежде И один если так будет нужно раз уж эта звезда не гаснет я забуду все что я должен и сделаю так как делают те кто влюблен --------------------------------- бг
An Gordonach!
|
| |
|
|
| ledy | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 18:07:04 | Сообщение # 17 |
|
Лучик света
| http://pbi.ru/interes/god/god-clip.htm
Факт - самая упрямая в мире вещь.
|
| |
|
|
| Gordon_Highlander | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 14:14:29 | Сообщение # 18 |
 Магистр
| Сегодня ночью - дьявольский мороз. Открой, хозяйка, бывшему солдату. Пусти погреться, я совсем замерз, Враги сожгли мою родную хату. Перекрестившись истинным крестом, Ты молча мне подвинешь табуретку, И самовар ты выставишь на стол На чистую крахмальную салфетку. И калачи достанешь из печи, С ухватом длинным управляясь ловко. Пойдешь в чулан, забрякают ключи. Вернешься со своей заветной поллитровкой. Я поиграю на твоей гармони. Рвану твою трехрядку от души. - Чего сидишь, как будто на иконе? А ну, давай, пляши, пляши, пляши... Когда закружит мои мысли хмель, И "День Победы" я не доиграю, Тогда уложишь ты меня в постель, Потом сама тихонько ляжешь с краю. А через час я отвернусь к стене. Пробормочу с ухмылкой виноватой: - Я не солдат... Зачем ты веришь мне? Я все наврал. Цела родная хата. И в ней есть все - часы и пылесос. И в ней вполне достаточно уюта. Я обманул тебя. Я вовсе не замерз. Да тут ходьбы всего на три минуты. Известна цель визита моего - Чтоб переспать с соседкою-вдовою. А ты ответишь: - Это ничего... И тихо покачаешь головою. И вот тогда я кой-чего пойму, И кой-о-чем серьезно пожалею. И я тебя покрепче обниму И буду греть тебя, пока не отогрею. Да, я тебя покрепче обниму И стану сыном, мужем, сватом, братом. Ведь человеку трудно одному, Когда враги сожгли родную хату. -------------------------------------- СашБаш
An Gordonach!
|
| |
|
|
| АлександрН | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 20:21:22 | Сообщение # 19 |
 Командор
|
|
| |
|
|
| Freewar | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 21:09:26 | Сообщение # 20 |
 Воин
| Чтобы слова не расходились с делом - нужно молчать и ничего не делать. Оффтоп, Сорри :(.
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу куда вам нужно идти. Чтобы слова не расходились с делом - нужно молчать и ни чего не делать.
|
| |
|
|
| Stillet | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 14:02:54 | Сообщение # 21 |
 Командор
| Относись к человеку точно так же, как он относится к тебе. Понизить репутацию в твоих глазах должно быть легко, а вот поднять — сложно. Добавлено (17 Мар 2007, 14:02:54) --------------------------------------------- Никогда не бросай то, что сделал своими руками!!! Будет больно, когда ты это потеряешь...
|
| |
|
|
| camel | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 20:13:43 | Сообщение # 22 |
 Командор
| Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь. В.О. Ключевский Жизнь часто кажется чем-то вроде долгого кораблекрушения, обломки которого - дружба, слава, любовь: ими усеяны берега нашего существования. А. Сталь Способности человека, насколько учит нас опыт и аналогия, безграничны; нет никакого основания полагать даже какой-нибудь воображаемый предел, на котором остановится человеческий ум. Г Бокль
|
| |
|
|
| KNIGHT | Дата: Среда, 20 Июн 2007, 17:35:56 | Сообщение # 23 |
 Зодчий
| Intelligence plus character - that is the goal of true education... Martin Luther King
|
| |
|
|
| camel | Дата: Четверг, 21 Июн 2007, 04:25:22 | Сообщение # 24 |
 Командор
| А переводик?:)
|
| |
|
|
| waol | Дата: Пятница, 22 Июн 2007, 13:52:35 | Сообщение # 25 |
 Рыцарь
| Интеллигенсе плус характер - зат ис зе гол оф тру едукацион сойдет?
|
| |
|
|
| АлександрН | Дата: Пятница, 22 Июн 2007, 21:19:45 | Сообщение # 26 |
 Командор
|
|
| |
|
|
| camel | Дата: Суббота, 23 Июн 2007, 02:34:43 | Сообщение # 27 |
 Командор
| а теперь плз на русском:)
|
| |
|
|
| Отис | Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 16:12:31 | Сообщение # 28 |
|
Воин
| Не каждому человеку суждено быть бойцом. Если дух слаб, то не помогут ни приемы рукопашного боя, ни оружие. (И. Лихтенфельд)
|
| |
|
|
| BadCat | Дата: Пятница, 05 Окт 2007, 23:28:09 | Сообщение # 29 |
 Рыцарь
| Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы --------------------------------------------- Всякий благоразумный человек не может полностью повелевать своими желаниями, но должен быть господином своих поступков. (с) Мария д'Арконвиль --------------------------------------------- Каждый человек стоит столько - сколько он сделал, минус тщеславие. (с) Фридрих II Великий --------------------------------------------- Мужчины любят воевать, потому что это позволяет выглядеть солидно. Война - единственная вещь, которая может остановить насмешки женщин над нами. (с) Джон Фаулз
Nemo me impune lacessit
Сообщение отредактировал BadCat - Пятница, 05 Окт 2007, 23:28:59 |
| |
|
|
| ledy | Дата: Суббота, 06 Окт 2007, 00:38:37 | Сообщение # 30 |
|
Лучик света
| ***Безумный утешается прошедшим,слабоумный-будущим,умный-настоящим. ***Бойся опасности,пока её нет;когда же опасность пришла,не бойся,а борись с ней. ***Даже тот,кто далеко,стоит рядом,если он в твоём сердце;даже тот,кто стоит рядом,далёк,если твои мысли далеки от него.
Факт - самая упрямая в мире вещь.
|
| |
|
|